Vegetarische Spinatlasagne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rahmspinat |
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500 | g | Blattspinat |
400 | ml | Milch |
50 | g | Schimmelkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Frischkäse |
50 | g | Geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
5 | Stk | Lasagneblätter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird in einer Schüssel die Milch und der geschnittene Schimmelkäse erwärmt. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
- Der Spinat in einem Topf mit etwas Wasser auftauen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Lasagneblätter in einer passenden Auflaufform auflegen. Danach den Spinat und anschließen die Käsesauce darüber gießen. Den Vorgang immer wiederholen.
- Die Spinatlasagne abschließend mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 20 Minuten im Backofen backen lassen.
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