Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Zur Roten Linsen-Kokos-Suppe passt am besten ein Stück Weißbrot. Dieses Rezept dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!
Tabouli ist eine Salatvariation mit Bulgur, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern. Ein köstliches Rezept.
Für den großen Hunger passt diese schnelle Nudel-Gemüsesuppe. Ein schmackhaftes Rezept für eine Vorspeise, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.
Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Diese Zucchini-Karotten-Laibchen sind ein leichter Snack auch am Abend. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.