Mexikanischer Toast mit Thunfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Paprika |
| 150 | g | Crème Fraiche |
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) |
| 1 | Prise | Chili (gemahlen) |
| 1 | Stk | Chilischote (frisch) |
| 200 | g | Gouda |
| 1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomate und Paprika gut waschen, Paprika entkernen, dann beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen. Gouda fein reiben.
- Nun Mais, Thunfisch, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebel mit Creme fraiche, geriebenem Gouda, Paprikapulver, Oregano und gemahlenem Chili gut vermischen.
- Die Masse auf den Toastbroten verteilen und im Backrohr 5 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze goldgelb überbacken. Die frische Chilischote in feine Scheiben schneiden und den Toast damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Passt herrlich zu einem gut gekühlten Bier.
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