Tabouli

Tabouli ist eine Salatvariation mit Bulgur, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern. Ein köstliches Rezept.

Tabouli

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zubereitung

  1. Bulghur in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 180 ml kochendem Wasser übergießen. 30 Min. ruhen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist und die Schrotkörner aufgegangen sind.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Kräuter und Bulghur in einer sauberen Schüssel vermengen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Dressing: 60 ml Olivenöl, 60 ml Zitronensaft, 1 zerdrückte Knoblauchzehe. Öl, Zitronensaft und Knoblauch in einer Rührschüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Über den Salat geben und umrühren.

Tipps zum Rezept

Salat in einer Servierschüssel servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und lecker schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE