Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Schnell, einfach und super lecker – Die Nudel-Käsepfanne mit Frühlingszwiebeln kommt bei Groß und Klein gut an.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Das Rezept für das Rinderfilet aus dem Wok ist auch für Anfänger geeignet und ist schnell zubereitet.
Einen knackigen und erfrischenden Rote Rüben Salat für warme Sommertage zaubern Sie mit diesem Rezept in wenigen Minuten auf den Tisch.