Knacker-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knacker |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Aubergine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten.
- Bei den Knackern die Haut der Wurst entfernen und dann halbieren und in kleinere Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine gründlich waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Nun das Gemüse und die Knacker zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und schnell und knackig anbraten.
- Mit den Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen und ein bisschen Schnittlauch über das Gericht streuen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich zum Beispiel ein Toastbrot mit Knoblauchbutter.
User Kommentare
Auberginen sollten vor dem Anbraten immer eingesalzen werden, danach mindestens eine halbe Stunde abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen!
Auf Kommentar antworten
Das sieht nicht so geschmackvoll aus. Ich würde die Auberginen weglassen und Kartoffel dazunehmen. Schnelles Gericht.
Auf Kommentar antworten
Danke Tsambika für deinen Tipp zu den Auberginen. Diesen Tipp habe ich sogar schon mal wo gelesen, was genau unterscheidet diese Zubereitungs-Variante von der, die ich gemacht habe? Werden sie geschmackvoller oder tritt nicht so viel Flüssigkeit aus?
Auf Kommentar antworten