Nudeln mit Brokkoligemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 250 | g | Nudeln |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Paradeiser (geschält und gewürfelt) |
| 2 | EL | Pinienkerne (geröstet) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Pk | Pinienkernen |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Brokkoliröschen waschen, in wenig Wasser kochen, abseihen und Sud aufheben.
- Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen, abschrecken, schälen und würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paradeiser zugeben, mit Sud vom Brokkoli aufgießen, zerdrückten Knoblauch und Gewürze zugeben und Brokkoliröschen darunter mischen.
- Nudeln anrichten, Brokkoligemüse darüber verteilen und eventuell mit Pinienkernen und gehackter Petersilie garnieren.
User Kommentare