Die Pikanten Brennnessel-Palatschinken werden mit himmlischem Spargel-Paprika-Gemüse gefüllt. Sie und Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben!
Das Rezept für Sellerie-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchen-Teller.
Ein köstliches Rezept mit Meeresfrüchten sind diese Krabben - Kartoffel - Bällchen. Dieses Fingerfood passt auf ein mediterranes Buffet.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Der Bodenseezander ist eine Delikatesse im schönen Vorarlberg. Ein tolles Rezept, dass schnell und einfach zubereitet ist.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Ein tolles Rezept für den Dampfgarer und für alle Meeresfrüchte-Liebhaber sind die Garnelenrollen. Sie schmecken zart und saftig.
Das Rezept für die Mango-Brokkoli-Reispfanne sollten Sie unbedingt nachkochen. Es wird Ihre Gäste beeindrucken.