Ravioli mit Chinakohl und Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Ravioli (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
200 | g | Joghurt |
0.5 | kpf | Chinakohl |
150 | ml | Gemüsesuppe |
50 | g | Walnüsse |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Apfel |
2 | EL | Öl |
2.5 | TL | Kren |
1 | EL | Butter |
1 | EL | brauner Zucker |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Schalotten fein würfeln und in Öl etwas anbraten, Zucker hinzufügen und karamellisieren. Dann mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen, Kren und Joghurt einrühren und bei wenig Hitze kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Ravioli in Salzwasser bissfest zubereiten. Nun den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Diese dann gemeinsam mit Nüssen in einer beschichteten Pfanne mit Butter anbraten, braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen.
- In der Zwischenzeit Chinakohl in Streifen schneiden. Abschließend die fertigen Nudeln mit Sauce vermengen und Chinakohl und der Apfel-Nuss-Mischung anrichten.
Nährwert pro Portion
327
21,66 g
9,79 g
24,27 g
User Kommentare