Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Der Fisch in Tomatensauce schmeckt köstlich mit Salzkartoffel. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Fisch.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Das griechische Feta Burger - Rezept wird mit Gemüse und frischem Salat serviert.
Das Rezept für Salat mit Cottage Cheese und Brotchips bringt Abwechslung auf den Teller, so kann der Sommer kommen!
Das Avocado-Frischkäse Sandwich ist ein gesundes Rezept mit Gurken, Karotten, Dinkelbrot und leckeren Sprossen.