Hamburger Schnitten
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Knäckebrot |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Kräuterfrischkäse |
| 1 | Stk | Matjesfilet, groß |
| 1 | Stk | Paradeiser |
| 60 | g | Butter |
| 6 | Schb | Gurke |
| 2 | EL | Senf, süß |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | Tr | Worcester-Sauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Butter mit Senf und Kräuterfrischkäse schaumig rühren, danach mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce abschmecken. Die Masse auf die Knäckebrote auftragen.
- Anschließend Paradeiser schneiden und Matjesfilet in 6 gleich große Stücke schneiden und gemeinsam mit halbierten Gurkenscheiben auf dem Knäckebrot verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
631
28,31 g
17,07 g
82,29 g
User Kommentare