Fisch in Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Fischfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Kren (Glas) |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fischfilet salzen, pfeffern und in drei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken, Tomaten schälen und würfeln. Gurken schälen und längs halbieren, ebenfalls würfelig schneiden.
- Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Gurkenwürfel dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Fischwürfel und Tomaten darauf legen und bei kleiner Hitze zugedeckt rund 10 Minuten dünsten lassen.
- Rahm und Kren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann das Gericht noch mit Dill garnieren.
User Kommentare