Ein extravagantes Gericht sind Muschelnudeln mit Birne und Gorgonzola. Das Rezept bringt neue Gaumenfreuden.
Gemüse-Laibchen schmecken der ganzen Familie und bringen eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier unser einfaches Rezept.
Ein Rezept für Kochanfänger ist der Leberkäse in Saft a la Fuxi.
Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Das Ingwernudeln mit Gemüse Rezept ist die etwas andere Pasta und immer ein willkommenes Gericht. Einfach und gut zum Nachkochen.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Die Spaghetti mit Sauce Basilikum wird mit Barilla zum Hochgenuss. Das Rezept zum Nacchkochen.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.