Gnocchi in Speck-Erbsen-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
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1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speck (durchzogen) |
1 | EL | Butter |
150 | ml | Milch |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Kräuter |
70 | g | Erbsen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein schneiden und den Speck in schmale Streifen schneiden.
- Dann die Butter in einer hohen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel und Speck zugeben, hellbraun rösten lassen und mit Milch aufgießen.
- Anschließend Frischkäse und die Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Gnocchi in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben, wenn sie aufsteigen mit einem Schaumlöffel heraus heben und in die Specksauce geben. Noch 3-4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Man kann statt dem Speck auch Schinken nehmen. Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare
Gnocchi in Speck - Erbsen - Sauce das ist eine fantastische Idee. So einfach gekocht! Schmeckt dann bestimmt auch mit Spagetti oder anderen Nudeln. Esse gerne viel Erbsengemüse und will nun einen Rest für die Sauce nehmen
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