Nudeln mit Zucchini in Safransauce

Ein tolles Gericht für jede Jahreszeit. Mit dem Rezept für die Nudeln mit Zucchini in Safransauce begeistern Sie Ihre Gäste garantiert.

Nudeln mit Zucchini in Safransauce

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln
500 g Zucchini
2 Stk Zwiebeln
250 ml Schlagobers
1 TL Safranfäden
65 g Butter
150 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt, dadurch kleben sie nicht aneinander.
  2. Im Anschluss wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Die Zucchini wird gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten.
  3. Nun wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebel sowie die Zucchini werden darin für 10 Minuten angebraten.
  4. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, dann wird mit dem Schlagobers aufgegossen und der Safran wird eingerührt.
  5. Die Sauce wird für 10 Minuten kochen gelassen, dann werden die Nudeln dazugegeben und alles wird gut durchgemischt damit sich der Geschmack entfalten kann.
  6. Zum Schluss wird der Parmesan über die Nudeln gestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE