Hühnerpfanne mit Karotten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Bund | Karotte |
2 | Stk | Hühnerbrust |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
125 | ml | Hühnersuppe |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnerpfanne mit Karotten zuerst den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten putzen, schälen und in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Karotten zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Den Reis unterheben und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
724
19,55 g
75,66 g
53,51 g
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