Hühnerpfanne mit Karotten

Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist die Hühnerpfanne mit Karotten. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.

Hühnerpfanne mit Karotten

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Reis
1 Bund Karotte
2 Stk Hühnerbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
2 EL Öl
125 ml Hühnersuppe
4 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne mit Karotten zuerst den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten putzen, schälen und in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen.
  2. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.
  3. Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Karotten zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Den Reis unterheben und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

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