Bandnudeln mit scharfer Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chili |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren und dann häuten. Anschließend in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und pressen. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und köcheln lassen. Dann das Tomatenmark, Wasser und Gewürze einrühren.
- Mit den Bandnudeln vermischen und servieren.
User Kommentare