Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Für jeden Sommerabend perfekt geeignet. Das Rezept für den Tomaten-Feta-Nudelsalat sollten Sie auf jeden Fall in Ihre Sammlung aufnehmen.
Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.
Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.
Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist der Gnocchi Auflauf. Ein Rezept, das die ganze Familie mag.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Serbische Bohnensuppe aus dem Schnellkochtopf ist ein einfaches vegetarisches Rezept. Einfach, preiswert und schnell gekocht!
Der schnelle Hörnchenauflauf mit Brokkoli ist ein gehaltvolles und geschmackvolles Rezept für ein Mittagessen.