Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Die weiße Spargelquiche schmeckt das ganze Jahr. Dieses einfache Rezept wird mit Spargel aus dem Glas zubereitet, ideal für Kochanfänger.
Das knusprige Huhn mit Cashew-Basmati-Reis bringt eine köstliche Abwechslung in die Alltagsküche.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Für alle die gerne Innereinen essen wird diese spanische Leber sehr schmecken. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Saiblingsfilet mit Fenchel!
Die Pikanten Brennnessel-Palatschinken werden mit himmlischem Spargel-Paprika-Gemüse gefüllt. Sie und Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben!
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.