Garnelenpfanne mit Avocado

Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Garnelen |
---|---|---|
80 | g | Zucchini |
80 | g | Melanzani |
250 | g | Dosentomaten |
120 | g | Avocado |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Garnelen früh genug aus dem Tiefkühler nehmen, damit sie auftauen. Die Zucchini und Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl die Garnelen anbraten und dann die Garnelen kurz rausnehmen. Die Zucchini und Auberginen andünsten und mit den Tomaten aus der Dose ablöschen.
- Die Avocado halbieren, den Kern und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Nun die Avocadostücke in die Pfanne geben und das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse pressen und alles gut vermengen.
- Die Garnelen darauf anrichten und zum Garnieren noch etwas Parmesan darüber reiben.
User Kommentare