Fischspieße mit gedünstetem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Mangoldblätter (groß) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Spr | Zitronensaft |
6 | Stk | Rosmarinzweige |
600 | g | Seeteufelfilet |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stg | Sellerie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch kalt abbrausen, würfelig schneiden und auf die Rosmarinzweige aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zucchini, Sellerie und Karotten waschen, putzen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit den gewaschenen Mangoldblättern einen ungelochten Garbehälter auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Die Fischspieße daraufsetzen und bei 80°C im Dampfgarer ca. 10 Min. dämpfen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Spinatblätter verwenden.
User Kommentare