Die Nudeln mit Fenchel-Pilzsugo sind ein wunderbarer Einstieg in den Herbst. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist das Zucchinifleisch mit Kartoffeln. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Tartare-Laibchen, ein Rezept für den Fleischgenuss der Extraklasse ohne braten oder dünsten.
Die Forelle im Mangoldmantel eignet sich als kalorienarme Speise für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt sie ohne großen Aufwand.
Asia-Chicken mit Chashew-Basmati-Reis ist ein köstliches Rezept für eine Mahlzeit mit asiatischem Touch, einfach mal ausprobieren!
Kohlrabi liefert wichtiges Vitamin C und Eisen. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Kohlrabischeiben mit Blauschimmelkäse im Nu.
Lammsteaks mit Austernpilzen ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses delikate Rezept, es lohnt sich.
Matjes-Salat ist ein Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!