Wokgemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rindsfilet |
---|---|---|
50 | ml | Sojasauce |
1 | TL | Speisestärke |
2 | Stk | Paprika |
100 | g | Zuckerschoten |
1 | Dose | Maiskolben |
50 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rindsfilet aufschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Stärke verrühren, Fleisch untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden.
- Fleisch im Wok scharf anbraten. Im Bratrückstand Gemüse anbraten, salzen, pfeffern. Suppe zugießen, Fleisch dazugeben und servieren.
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