Rindsteak in Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butterschmalz |
---|---|---|
4 | Stk | Rindersteak |
4 | Spr | Tomatenketchup |
1 | Spr | Worcestersauce |
1 | Spr | Senf (mittelscharf) |
20 | g | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Saft wird zunächst die Fleischsuppe, das Ketchup, die Worcestersauce und der Senf in einer Schüssel vermischt. Die Sauce mit Pfeffer würzen.
- Die Steaks in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz auf beiden Seiten wenige Minuten anbraten. Anschließend in eine Alufolie wicklen und warm stellen. Nun werden die Zwiebel geschält und in feine Ringe geschnitten.
- In einer extra Pfanne wird etwas Butter erhitzt und die Zwiebelringe darin wenige Minuten angebraten. Diese danach 5 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebelringe anschließend zum Saft gießen, alles kurz erhitzen und mit den Steaks servieren.
User Kommentare