Das Rezept vom Lammfilet mit Speck ist einfach in der Zubereitung. Verwenden sie Lammfleisch vom Schafzüchter.
Ein würziger Tofu-Eintopf mit Erdnüssen wird in diesem Rezept herzhaft mit Pilzen zubereitet.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Schonend und fettarm gegart wird diese Schweinefilet im Kräutermantel. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Sie können den Gemüsekuchen als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage servieren. Hier das einfache Rezept.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.