Scholle mit Oliven-Tomatensauce

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
0.5 | Dose | Tomaten, geschält |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Kräuter |
1 | Schb | Knoblauchzehe |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein hacken und Oliven in Scheiben schneiden, dann alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen.
- Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Mit Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
229
20,63 g
2,67 g
7,62 g
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