Scholle mit Oliven-Tomatensauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Schollenfilet |
|---|---|---|
| 0.5 | Dose | Tomaten, geschält |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Kräuter |
| 1 | Schb | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein hacken und Oliven in Scheiben schneiden, dann alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen.
- Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Mit Sauce servieren.
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