Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Schnelle Rindsrouladen sind nicht nur flott zubereitet, das Rezept ist ein Schmaus für die ganze Familie.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.
Pollo Rosso wird Ihnen garantiert schmecken. Das Rezept verrät Ihnen die Zubereitung für eine köstliche Hauptspeise aus dem Dampfgarer.
Für eine tolle Überraschung sorgt das Rezept, Ei im Spaghetti - Nest. Auch an Ostern eine gelungene Hauptspeise.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.
Ein winterliches und schnelles Pasta - Rezept sind die Bandnudeln mit Brokkoli.
Brokkoli im Tempurateig schmeckt solo, oder aus Beilage sehr köstlich. Versuchen sie dieses Rezept mit Dinkelmehl.
Diese Schinkennudeln ist ein perfektes Rezept für Kochanfänger - sie gelingen immer. Dazu grüner Salat servieren.