Pollo-Rosso

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerfleisch |
---|---|---|
500 | g | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Gewürze (Basilikum, Petersilie) |
6 | Stk | Oliven, schwarz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
- Die Tomaten mit den Gewürzen, gehacktem Knoblauch und gehackten Kräutern vermischen und über dem Fleisch verteilen.
- Von den Oliven den Stein entfernen, in Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles 20 Minuten dämpfen lassen.
User Kommentare