Gnocchi Hawaii

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Dose | Ananas |
600 | g | Gnocchi |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser wenige Minuten gekocht. Diese anschließend abseihen und beiseite stellen. Nun die Hühnerbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika ebenfalls klein schneiden. Biedes ebenfalls in der Pfanne anbraten. Nun das Currypulver beimischen. Alles gut verrühren und den Sauerrahm hinzufügen. Mit dem Ananassaft augießen und kurz aufkochen lassen.
- Sobald die Sauce fertig gekocht ist und die gewünschte Konsistenz hat, werden die fertigen Ananasstücke und die Gnocchi dazugeben. Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern.
User Kommentare