Gnocchi in Shrimps-Tomatensoße

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | EL | Tomatenmark |
50 | g | Shrimps |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit Shirmps dazugeben. Kurz anbraten.
- Das Tomatenmark einrühren und gewürfelte Tomaten unterrühren. Basilikum fein hacken und mit Chili, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf leichter Flamme köcheln lassen. Gnocchi in die Soße rühren und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare