Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Omas Semmelkren schmeckt am besten zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der Steiermark.
Der Saftige Marmorkuchen ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. Diesem tollen Rezept kann keiner widerstehen.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Es gibt einige Rezepte von diesem beliebten Aufstrich. Versuchen sie doch dieses vom Obazda mit Frischkäse.
Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.
Tolle gebackene Semmelknödel passen hervorragend zum Schweinsbraten. Ein geschmacklich wunderbares Beilagen Rezept.
Ein Rezept für die schnelle Küche ist dieser Eier-Dip. Passt zu Fleisch, Gemüsesticks oder als Fonduesauce.
Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Ein einfaches und pikantes Rezept ist der Zander auf serbische Art. Ein Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt.