Pfeffersoße

Die würzige Pfeffersoße eignet sich toll für Fleischgerichte aller Art. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit.

Pfeffersoße

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Tomatenmark
50 g Pfefferkörner
0.5 Becher Schlagobers
0.5 Becher Sauerrahm
2 TL Knoblauchpulver
1 Schuss Weinbrand
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Sauerrahm, Schlagobers, Knoblauchpulver, die Hälfte der Pfefferkörner und Weinbrand in einen Topf geben, gut verrühren und kurz aufkochen.
  2. Die zweite Hälfte der Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz unter die Sauce rühren.

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