Würstelgulasch
Zutaten für 4 Portionen
2 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
1 | kg | Kartoffel |
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Salz |
0.5 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Würstelgulasch zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter goldbraun rösten. Das Paprikapulver einrühren und mit dem Essig ablöschen.
- Die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, mit zum Zwiebel geben. Die Masse mit Majoran, Kümmel, Knoblauch und Salz würzen. Mit der Suppe aufgießen und kochen, bis die Erdäpfel weich sind. Die Würstel in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Kochzeit untermengen.
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