Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Mit dem Karfiolomelette gelingt Ihnen eine herrliche Speise. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Dieses Dessert schmeckt traumhaft und verführerisch. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Mousse au Chocolat-Rezept.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.
Einfache Cashew-Schoko-Splitter sind flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Gegrillte Orangen schmecken köstlich und einzigartig. Als Dessert oder auch süß-saure Beilage ein extravagantes Rezept.
Eine Creme Caramel ist ein klassisch-französisches Dessert mit dem gewissen Etwas.
Das Rezept für den Nussschmarren gelingt ganz einfach und eignet sich besonders gut als Herbstgericht. Ihre Gäste werden begeistert sein.