Eierschwammerl - Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knobauchzehen |
| 200 | ml | klare Gemüsesuppe |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | TL | Speisestärke |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl unter fließend kaltem Wasser waschen und putzen. Unschöne Stellen mit einem scharfen Messer entfernen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Eine passende Pfanne mit Öl erhitzen und die Eierschwammerl darin kurz anrösten. Den Zwiebel und Knoblauch beimengen und ebenfalls kurz mitrösten.
- Gemüsesuppe und Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren und beimengen. Die Eierschwammerl Sauce bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten lang fertig köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die fertige Schwammerl Sauce noch mit frischer Petersilie garnieren.
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