Chili Kürbisscheiben

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | EL | Chilipulver |
1 | Stk | Chili im Ganzen |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis waschen und entweder mit Sparschäler in Streiefen oder mit der Brotschneidemaschine ganz dünne Scheiben schneiden.
- Die Streifen oder Scheiben mit Küchenrolle abtupfen. Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und bereits mit kalten Fett hinstellen.
- Portionsweise die Streifen darin backen, anschließend etwas auf Küchenpapier abtropfen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili bestreuen.
User Kommentare