Zwetschgen-Omelette
Erstellt von MaryLou
        
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Ei | 
|---|---|---|
| 5 | Stk | Zwetschge | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | Prise | Staubzucker | 
| 1 | Schuss | Mineralwasser | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gewaschenen und entkernten Zwetschgen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Butter etwas andünsten.
 - Eier, Wasser und Vanillezucker verquirreln und über die Zwetschgen verteilen und stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und mit Staubzucker bestreuen.
 
Nährwert pro Portion
372
        29,92 g
        14,34 g
        12,50 g
        
User Kommentare