Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Zu dem Leber mit Salbei und Zwiebeln - Rezept ein flaumiges Kartoffelpüree servieren.
Harlekinspieße ist eine Variante des Klassiker bei der Grillparty, bei diesem Rezept wird u.A. Leber und Edamer verwendet.
Ein aromatisches Rezept für frische Kalbsnieren flambiert mit Orangen - eine fruchtig-herbe Abwechslung.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Hühnerleber mit Pflaumenwein ist ein etwas ausgefallenes Rezept.
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.
Leber mit Äpfel ist ein köstliches Rezept für alle Leber-Liebhaber. Mit Petersilienkartoffel servieren.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die Blutwurstsackerl sind eine deftige Hauptspeise. Dieses Rezept ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.