Harlekinspieße

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
120 | g | Edamer |
100 | g | Schalotten |
0.25 | kg | junge Karotten |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Kohlrübe |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlrüben, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ein wenig garen (max. 5 Minuten). Käse und Gurke ebenfalls stückeln und mit den restlichen Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
- Nun Butter zerlassen und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße bei milder Hitze wenige Minuten braten oder grillen.
Nährwert pro Portion
163
8,58 g
11,77 g
10,35 g
User Kommentare