Harlekinspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Hühnerleber |
|---|---|---|
| 120 | g | Edamer |
| 100 | g | Schalotten |
| 0.25 | kg | junge Karotten |
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Kohlrübe |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlrüben, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ein wenig garen (max. 5 Minuten). Käse und Gurke ebenfalls stückeln und mit den restlichen Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
- Nun Butter zerlassen und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße bei milder Hitze wenige Minuten braten oder grillen.
User Kommentare