Harlekinspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Hühnerleber | 
|---|---|---|
| 120 | g | Edamer | 
| 100 | g | Schalotten | 
| 0.25 | kg | junge Karotten | 
| 0.5 | Stk | Gurke | 
| 1 | Stk | Kohlrübe | 
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlrüben, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ein wenig garen (max. 5 Minuten). Käse und Gurke ebenfalls stückeln und mit den restlichen Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
 - Nun Butter zerlassen und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße bei milder Hitze wenige Minuten braten oder grillen.
 
Nährwert pro Portion
163
        8,58 g
        11,77 g
        10,35 g
        
User Kommentare