Deutsche Kalbsleber

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kalbsleber |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
250 | ml | Suppe |
50 | g | Öl |
30 | g | Butter |
2 | EL | Röstzwiebel |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Senf, scharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und Leberschnitten auf beiden Seiten braun braten, herausnehme und warm stellen (Achtung: nicht salzen, die Leber wird sonst hart).
- Bratenrückstand mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Suppe aufgießen. Senf hinzufügen, alles einige Minuten kochen und abschmecken.
- Nun Äpfel schälen entkernen, in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig braten. Abschließend die Leber salzen, mit heißer Sauce anrichten und mit Röstzwiebel und Apfelscheiben anrichten.
Nährwert pro Portion
210
18,57 g
0,85 g
10,03 g
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