Deutsche Kalbsleber

Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kalbsleber
2 Stk Äpfel
250 ml Suppe
50 g Öl
30 g Butter
2 EL Röstzwiebel
1 EL Mehl
1 EL Senf, scharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und Leberschnitten auf beiden Seiten braun braten, herausnehme und warm stellen (Achtung: nicht salzen, die Leber wird sonst hart).
  2. Bratenrückstand mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Suppe aufgießen. Senf hinzufügen, alles einige Minuten kochen und abschmecken.
  3. Nun Äpfel schälen entkernen, in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig braten. Abschließend die Leber salzen, mit heißer Sauce anrichten und mit Röstzwiebel und Apfelscheiben anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
18,57 g
Eiweiß
0,85 g
Kohlenhydrate
10,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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