Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.
Der Karottendip passt perfekt auf ein gutes Stück Brot oder zu Kräckers. Ein Rezept - schnell in der Zubereitung und vitaminreich.
Gemüse Asia-Style mit Jasmin-Reis ist ein einfaches und köstliches Rezept um vegan zu kochen.
Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.