Erdäpfelsuppe mit Ei
Zutaten für 6 Portionen
| 80 | g | Pilze, getrocknet |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Erdäpfel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 20 | g | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | TL | Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze in Wasser einweichen, Erdäpfel weichkochen, schälen und in Würfel schneiden. Eier hart kochen und grob hacken.
- Zwiebeln hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, Wasser hinzugeben und köcheln lassen.
- Erdäpfel und Pilze untermischen, Obers hinzugeben, salzen und pfeffern und mit Eiern und Dill garniert servieren.
User Kommentare