Das Brokkoli-Grünkern-Auflauf - Rezept ist für Vegetarier geeignet und kann mit oder ohne Kartoffeln zubereitet werden.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Ein köstliches Rezept mit Meeresfrüchten sind diese Krabben - Kartoffel - Bällchen. Dieses Fingerfood passt auf ein mediterranes Buffet.
Einfache Putenrouladen sind schnell gemacht, das Rezept schlägt als Beilage Petersilerdäpfel vor.
Von dem köstlichen Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Kartoffelsalalt isst man meistens als Beilage. Dieses Rezept für Gemüse-Kartoffelsalat ist dank Spargel und Brokkoli ein sättigendes Hauptgericht!
Das Gemüse-Fleisch-Pfanne-Rezept ist eine schnelle Hauptspeise, am besten mit Reis.