Kartoffel-Gemüse Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | gelbe Rübe |
| 100 | g | Zucchini |
| 100 | g | Paprika |
| 80 | g | Zwiebeln |
| 2 | Msp | Kümmel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln so kochen, das sie nicht zu weich sind. Die Katoffeln abseihen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Karotte und die Rübe schälen, auch in Scheiben schneiden und für 4 Minuten in Salzwasser kochen. Nun die Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Den Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, gleich danach die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Den Rest des Gemüse dazuschütten und alles für 5 Minuten braten lassen. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gleich in der Pfanne anrichten.
User Kommentare