Gnocchi in Kräuter-Trüffel-Garnelen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kräuterbutter |
---|---|---|
300 | ml | Schlagobers |
400 | g | Garnelen |
6 | Schb | Trüffel |
500 | g | Gnocchi |
3 | TL | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Kräuterbutter in einer Pfanne zum Schmelzen gebracht. Die geschälten Garnelen hinzufügen und kurz anbraten. Den Schlagobers beimengen und die Zutaten mit Salz, Pfeffer und der Gemüsesuppe verfeinern.
- Die Trüffelscheiben ebenfalls hinzufügen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gnocchi in einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Wenige Minuten köcheln lassen und mit der Sauce auf schönen Tellern anrichten.
User Kommentare