Das Mango-Avocado-Salat-Rezept, eine leichte Sommerdelikatesse für Zwischendurch.
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt dieser Melonen-Rucola-Salat. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.
Gebackene Zucchini passen als Beilage oder Fingerfood mit einem Dip. Ein Rezept für eine Party.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Diese ebenso köstliche wie gesunde Avocadocremesuppe ist der perfekte Begleiter zu einer festlichen Hauptspeise. Mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt!
Dieses Rezept für Gemüsegrießsuppe ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.
Ein Geschmackserlebnis ist dieser beerige Milch-Shake mit Minze. Ein Rezept für einen erfrischenden Start in den Tag.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Mit diesem Rezept für den Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven verzaubern Sie Ihre Gäste ohne großen Zeitaufwand.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!