Melonen-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Honigmelone |
|---|---|---|
| 250 | g | Rucola |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Chilischote (rot) |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kerne aus Melonen entfernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen. Chili waschen, klein hacken, Schnittlauch ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Mit dem Agavendicksaft, Zitronensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot reichen.
User Kommentare