Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Die mexikanische Bohnensuppe ist rasch zubereitet und schmeckt würzig und lecker. Das Rezept zaubert eine tolle Vorspeise.
Von den tollen Brunch-Wrap können Ihre Gäste einfach nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.
Mexikanischer Toast mit Thunfisch ist ein schnelles Abendessen für die ganze Familie. Hier das pikante Rezept zum Ausprobieren.
Das bringt Sie in Schwung, fein & freurig schmeckt das Schnelles Chili con Carne. Hier ein tolles Rezept.
Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.
Vegetarisches Chili ist flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um auf Fleisch zu verzichten.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.
Überbackene Nachos schmecken als Vorspeise oder Snack der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.