Brunch-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
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1 | TL | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | EL | lauwarmes Wasser |
Zutaten für die Sauce
4 | Stk | Eier |
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400 | ml | Milch |
4 | Tr | Tabasco |
1 | EL | Mehl |
Zutaten für die Füllung
200 | g | Champignons |
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1 | Stk | Paprika (grün) |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
50 | g | Geheimratskäse |
Zutaten für die Form
1 | EL | Butter |
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3 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine feuerfeste Schüssel mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben.
- Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und lauwarmes Wasser zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
- Währenddessen Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika in der Butter andünsten bis das Gemüse weich ist.
- Den Wrap-Teig gut ausrollen und in ca. 15x15cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in die Mitte der Wraps geben.
- Geriebenen Geheimratskäse gleichmäßig auf den Wraps verteilen, einrollen und in die vorbereitete Auflaufform legen.
- Für den Überguß: In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Tabasco verrühren. Über die Tortillas schütten und mit restlichem Käse bestreuen.
- Bei 180C° etwa 40 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Für die Fülle kann natürlich weiteres beliebiges Gemüse hinzugefügt werden. Nach Wunsch kann man die Warps auch hochgestellt in die Schüssel geben.
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