Schnelles Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Chili con carne Gewürzmischung |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | rote, gelbe, grüne Paprika |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Zwiebel würfeln. In einen Topf soviel Wasser geben, bis der Boden bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen und die Paprika mit den Zwiebeln in den Topf geben.
- Ca. 3 Minuten (zwischendurch natürlich umrühren) kochen lassen und dann 1 gewürfelte Tomate hinzugeben. Alles nochmal 2 Minuten stehen lassen und dann ca. 270 ml Wasser hinzugeben.
- Chili con Carne Gewürzmischung untermischen und 5 Minuten kochen lassen. Nochmal 1-2 gewürfelte Tomaten und die Kidneybohnen mit dem Mais hinzugeben.
- Bei leichter Hitze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare
Was ist bitte ein „Chili con carne Pulver“? Das sagt mir absolut gar nichts, aber vermutlich würde ich es auch nicht verwenden.
Auf Kommentar antworten
Es ist eine Gewürzmischung. Muss man nicht fertig kaufen, sondern lässt sich auch selbst herstellen. Wir haben den Link dazu eingefügt.
Auf Kommentar antworten